HIER KANNST DU MITGLIED WERDEN - Marathonverein Eibenstock

Mitgliedsantrag

Wir freuen uns auf deine Mitgliedschaft in unserem Verein. Als Mitglied im Marathonverein Eibenstock e.V. genießt du nicht nur Vorteile für deine eigene sportliche Betätigung, du kannst auch aktiv an der Vorbereitung des EVENTS DTM deinen Beitrag leisten und eigene Ideen für die Verbesserung der Lauf- oder Radsportveranstaltung einbringen.
___________________________________
Antrag und SEPA - Lastschriftmandat

Über den unten stehenden Link kannst du dir den Aufnahmeantrag als Einzelmitglied herunterladen, in Ruhe ausfüllen und dann per Post, per Fax oder persönlich dem Verein zukommen lassen.
- links im Bild: auch die Kleinsten stehen als Helfer an der Strecke und machen einen guten Job!
Satzung des Marathonvereins Eibenstock e.V.

Vereint geht manches leichter!
Ein Verein gibt uns die Möglichkeit, gemeinsame Interessen zu pflegen und gemeinsam mit anderen einem guten Zweck zum Erfolg zu verhelfen.
Der Zweck unseres Vereins ist die Pflege des Lauf- und Radsports.
Dafür haben wir uns eine Satzung auferlegt, die ein wesentlicher Bestandteil der Verfassung des Vereins ist.
- links im Bild: 2015 - Vereinsmitglieder gratulieren Klaus zu seinem "Runden"